学院党委副书记邵桂珍带队走访学生宿舍

发布时间:2017-04-15 来源:化学与材料学院

330日、41日,学院党副书记(主持工作)邵桂珍率学院办公室主任黄建新、化学系党总支书记查海燕、材料科学与工程系党总支书记容建华、各班班主任及辅导员李逸凡等,深入全院学生宿舍,进行了一次全面的安全检查工作。

在邵桂珍副书记的带领下,我院领导和老师分成4个小组,对我院校本部和番禺校区的全部宿舍进行了卫生及安全隐患排查工作。排查中,院领导及老师和同学们进行了亲切的交流,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问同学们的学习、生活近况,了解他们思想动态,对学生宿舍环境卫生、宿舍文化建设、宿舍学风建设等进行现场指导。

邵桂珍副书记在此次宿舍安全检查工作中强调,宿舍安全问题关乎学生安危,老师和同学们都应当高度警惕,对于宿舍内出现的危情、险情及安全隐患务必做到及时检查,确保学生宿舍的人员及财产安全。
      排查工作完成后,对于存在问题,我院领导及时商讨了整改方案,要求各班班主任时刻关注学生宿舍动态,及时上报情况。

文:李逸凡