学院领导班子

发布时间:2024-01-14 来源:化学与材料学院

陈填烽  院长、党委副书记

主持学院全面工作,分管学科建设、人才引进、发展规划等工作;联系实验中心。对口党政办公室、人力资源开发与管理处、发展规划处、图书馆等部门。

吴涛  党委书记、副院长

主持学院党委全面工作,分管学院办公室、思想政治教育、党风廉政、意识形态、师德师风建设、安全维稳、干部、统战、校友、保密、审计、财务、资产、离退休、工会、总务修缮等工作;联系化学系。对口学校党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党政办公室、党委教师工作部、党委政治保卫部(保卫处)、财务与国有资产管理处、审计处、网络与教育技术中心、招标采购中心、离退休工作处、校工会、对外联络处、总务后勤管理处等部门。

周小平  副院长

分管学位与研究生教育;联系超分子配位化学研究所。对口研究生院。

王锋  党委副书记

分管学生、乡村振兴、档案,协管党建、思政、校友等工作。对口党委学生工作部(学生处)、党委研究生工作部、港澳台侨学生培养办公室、学生就业指导中心、校团委、心理健康教育中心、乡村振兴工作领导小组办公室、档案馆。

李立华  副院长

分管本科教学、本科招生、网络教育等工作;联系材料科学与工程系。对口本科生院、网络与教育技术中心等部门。

王启伟  副院长

分管科研、学术交流、外事、实验室管理、社会服务与合作等工作;联系先进耐磨蚀及功能材料研究院。对口科学技术研究处、国际交流合作处、基建处、实验室与设备管理处等部门。