化学与材料学院召开校友联谊会第一次筹备工作会议

发布时间:2019-04-24 来源:化学与材料学院

2019年4月20日下午,化学与材料学院校友联谊会第一次筹备工作会议在暨南大学番禺校区院系楼1044会议室召开。84级校友龙卓飞,90级校友周韬,94级校友严永恒,98级校友古健、陈义康,07级校友赵良峰;学院党委书记邵桂珍、办公室主任黄建新,材料科学与工程系党总支书记容建华,化学系党总支书记查海燕,本科生辅导员孙嘉恒参加会议,会议由邵桂珍书记主持。

会议开始

邵桂珍书记首先对过去一段时间的校友工作作了简要总结,她表示在各位校友的共同努力下,我院各项校友工作进展顺利,对学院建设提供了有力支持,尤其是“校友爱”基金会对学院家庭困难生的帮助,取得了十分显著的效果,让受助学生增强了信心、努力成长成材。校友们表示,非常高兴能够帮助到这些学生,希望在将来的校友活动中能提供更多支持,为学院建设尽一份力。

邵桂珍书记总结校友工作

随后,会议就校友联谊会的组织架构,各级校友代表的联络分工,校友导师项目的开展,校友企业、广州环境监测中心共建项目的开展,校友拜访工作以及学院捐赠项目方案制定这几个问题展开讨论并确认了各项目负责人。会上还拟定了校友联谊会筹备组核心成员名单及职务,推进校友工作进一步开展。

校友讨论

会议结束后,校友们与学院领导老师共同参加了我院首届“校友爱”杯职业生涯规划PPT演讲比赛,一同欣赏化材学子风采。