林如鹏书记慰问李丹院长,为全院教师送上教师节祝福

发布时间:2019-09-06 来源:化学与材料学院

201995日上午,在第35个教师节即将到来之际,学校党委书记林如鹏率人力资源开发与管理处处长兼党委教师工作部部长王兵、人力资源开发与管理处副处长魏霞、宣传部副部长刘斌一行来到学院,看望慰问我院院长、国家杰青获得者、万人计划入选者、广东省教学名师李丹教授,并送上节日祝福。学院党委书记邵桂珍、办公室主任黄建新参加活动。

在李丹的办公室,林如鹏询问了他的工作近况、学院的发展概况及搬迁番禺校区进展,提出对学院未来发展的殷切期望,同时表达了对全院教师的祝福。随后,李丹、邵桂珍汇报了学院番禺校区的搬迁工作计划,表示将坚决贯彻学校的决策部署,按学校布置尽快搬迁至番禺校区,并对学校的关心支持表示感谢。

林如鹏指出,化材院教学科研及管理等各项工作卓有成效,希望学院牢牢把握搬迁新校区的契机,再接再厉,奋勇争先,加大学科建设力度,提升整体水平,为学校“双一流”交流做出积极贡献,学校将给予更大力的支持。

李丹表示,非常感谢学校领导的深切关怀和指导,学院领导班子将团结全院教职工,不忘初心,牢记使命,把学院办的更好,不负学校的厚望。

(学院办公室)