学院召开全院教工大会 布置搬迁收尾及假期安全工作

发布时间:2020-01-15 来源:化学与材料学院

2020110日下午,化材院百余名教职工齐聚化学楼317,举行学期末全院教工大会,学院党委邵桂珍书记主持会议。

邵桂珍书记代表学院对全院教职工一年以来的努力和付出表示感谢,并献上新春祝福,希望大家新的一年能够凝心聚力,再接再厉。学院搬迁工作步入尾声,邵桂珍书记感谢老师们的配合,着重强调搬迁过程中要确保安全,放假期间新旧实验室的安全工作都要重视。临近寒假,她提醒各位研究生导师和本科生班主任、辅导员,要密切了解学生的动向,叮嘱同学们寒假期间注意人身和财产安全,下学期按时返校报到。

邵桂珍书记强调假期安全

陈填烽副院长具体布置了近期的搬迁收尾工作,他介绍说,经过老师们的共同努力,化学楼大部分实验室已完成搬迁,预计一周内完成所有仪器设备的运输工作,希望大家积极配合,保证搬迁进度,要高度重视搬迁过程中的危化品处理和房间卫生问题。

陈填烽副院长布置搬迁收尾工作