张荣华副校长莅临化学与材料学院开展调研指导

发布时间:2020-05-25 来源:化学与材料学院

522日下午,学校副校长张荣华来到番禺校区化学与材料学院开展调研指导,学院院长李丹,党委书记邵桂珍,副院长李红,副院长陈填烽党委副书记陈文举及化学系、材料科学与工程系、学院实验中心领导参与调研座谈

张荣华副校长与院系领导座谈

在学院会议室,李丹院长对张荣华副校长的到来表示热烈欢迎,并学科发展历史、组织架构师资队伍、党建引领科研及人才培养等方面汇报了学院情况。邵桂珍书记及其他院领导分别就校友活动、学生工作及本科教学、学院新楼装修等具体问题做了深入汇报交流

张荣华副校长察看学院实验室

听取汇报后,张荣华对学院各项工作予以高度肯定,并勉励学院以整体搬迁到番禺校区为契机,确定新目标,奋发图强做出更大的成绩和贡献。

他指出,化学与材料学院作为新建学院,近年来发展迅速,科研教学等各方面成果喜人,为学校科学研究、学科建设、人才培养等做出了很大贡献,学院在短期内圆满完成了搬迁至番禺校区的工作,这与学院领导班子及院内各部门的凝聚力、学院整体的良好工作氛围密不可分。

张荣华强调,新的校区对于学院发展是新的起点,希望大家能尽快适应、习惯新的工作环境,进入角色,明确新的更大的目标,奋发图强,争取做出更大、更好的成绩和贡献。

随后,张荣华察看了学院楼实验室、办公场所等,并与学院领导在大楼前合影。

张荣华副校长与院系领导在学院楼前合影

/图李逸凡