西南民族大学化学与环境学院来我院调研交流

发布时间:2021-03-30 来源:化学与材料学院

2021319日下午,西南民族大学化学与环境学院党委书记燕文权、组织员钟熠一行7人来我院,就党建、学生管理、就业、团学等工作进行调研交流。学院党委书记邵桂珍、副书记陈文举及相关同事在学院楼2017会议室与他们进行了座谈。

邵桂珍书记代表学院对来访的西南民族大学化学与环境学院一行表示热烈欢迎。她详细介绍了化学与材料学院的历史沿革、基本情况及党建、学生、校友等工作和特色项目,分享了学院成立以来的制度建设和实验室管理等方面的经验做法。

交流现场

我院材料科学与工程系党总支书记容建华、化学系党总支书记查海燕分别介绍了我院校友导师项目与校友爱基金成立及运行的相关情况。

随后,双方还就思政育人、管理服务等共同关注和关心的问题进行了进一步探讨,并一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

燕文权、钟熠等来宾对我院的热情接待和无私分享表示感谢,并热情邀请我院同仁到西南民族大学参观交流

西南民族大学化学与环境学院团委书记高光宇,辅导员雷世敏、禹宝伟、刘亚娟、郭惠,我院办公室副主任李逸凡、组织员曾希,本科生辅导员孙嘉恒、卢燕娜、实习辅导员张晓婷参加交流。

文/卢燕娜

图/张晓婷