学校副校长、工会主席饶敏一行慰问化材院高庆生教授 参观学院教工之家

发布时间:2021-05-19 来源:化学与材料学院

2021年5月12日下午,暨南大学副校长、工会主席饶敏一行来到化学与材料学院,看望慰问我院广东特支计划入选者高庆生教授,送上问候和祝福,并参观考察了我院教工之家的建设情况。校工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉,番禺校区党工委副书记金学刚、校工会办公室主任赵媚,校工会张玲玲老师、桑守山老师,学院副院长陈填烽、办公室副主任李逸凡参加活动。

副校长、工会主席饶敏一行看望我院高庆生教授

饶敏一行对高庆生老师课题组的学术成果予以高度肯定,感谢为学校科研发展所做的贡献并送上慰问金果篮。饶敏表示,化学与材料学院发展势头良好,教学科研及管理等各项工作取得的成绩值得肯定,学校将努力创造更加有利于学院成长和发展的良好环境。高庆生对学校工会的慰问表示感谢,表示将再接再厉,为学校“双一流”及高水平大学建设贡献力量。

饶敏一行参观考察我院教工之家建设情况

随后,饶敏一行参观了学院教工之家,并对教工之家的建设予以高度评价,她强调,校工会将继续支持学院工会的发展,努力将教工之家建设成教工压力的缓释地、工作休闲的调和地、优化凝聚力的策源地。