化学与材料学院举办青年教师、行政人员茶歇交流会

发布时间:2023-12-12 来源:化学与材料学院

为促进学院青年教师之间、教师与行政人员之间的沟通交流,提高行政服务效率和质量,促进学院教学科研工作更好开展,1130日下午3:30,化学与材料学院青年教师、行政人员茶歇交流会在番禺校区化材楼教工之家举办学院院长陈填烽、党委书记吴涛,副院长李红、党委副书记王锋等近50名学院教职工参与活动。

陈填烽院长致辞

陈填烽对各位教职工的积极参与表示热烈欢迎,他介绍说,随着先进耐磨蚀及功能材料研究院的并入,以及近年来诸多新进人才的加入,学院获得了新的发展生机和强劲动力。他表示,学院将于每月常态化举办茶歇活动,为大家搭建一个促交流暖人心、提升凝聚力的有益平台。

吴涛书记致辞

吴涛表示,定期举办茶歇活动是学院工会的特色做法,也是建设幸福化材院、推动办实事常态化制度化的实际举措,希望大家能够在愉悦、轻松、和谐的氛围里畅聊工作心得和生活感悟,在高强度的教学、科研和管理工作之余放松身心、调整状态、增进感情。

学院工会和办公室同事精心布置了活动场地,准备了美味的蛋糕甜点、水果和饮料。有美食相伴,参与的教职工们畅所欲言,分享了日常工作和生活的点滴,教工之家弥漫着浓郁的奶油香味,洋溢着轻松愉快的氛围。

/李逸凡

/学院办公室